lunes, 15 de abril de 2013
"MÁXIMA REINA"
“MÁXIMA REINA"
“Riquísimo postre para homenajear a tus invitados”
Ingredientes:
Zanahorias (4 grandes y gruesas), 1 litro de Leche
descremada, 1 Pote de Crema de leche de 360 cm3, Chocolate
para taza 300 gramos y Azúcar + 1 Pionono dulce y 12
Vainillas.
Preparación:
Las Zanahorias cortarlas al medio en forma longitudinal y
fetear, poner a hervir en 2 litros Agua, agregar 4
cucharadas soperas de Azúcar y dejarlas hasta que estén
tiernas, para comprobar clavar un cuchillo, colar y dejar
enfriar.
1 litro de Leche descremada poner a hervir junto a 300
gramos de Chocolate ya cortado en trozos pequeños, revolver
con cucharón de madera tratando de disolver el Chocolate,
agregar Azúcar 4 cucharadas soperas y mezclar, te va a quedar
un remanente de Chocolate no disuelto.
En una cacerola, introducir el Chocolate no disuelto, agregar
las Zanahorias, revolver con cucharón de madera, agregar 1
Pionono cortado en trozos pequeños y 12 Vainillas cortadas en trozos, pisar todo y mezclar bien, agregando Chocolate
líquido.
Al chocolate líquido caliente agregar los 360 cm3 de crema de leche y revolver.
Cuando veas que en la cacerola está todo bien mezclado,
cubrirlo con Chocolate líquido, ver que la maza esté bien cubierta, ahora poner en un recipiente con tapa y dejarlo en
el Congelador de la heladera hasta la hora de servir.
Hacerlo con cuchara.-
Para chupase los dedos y repetir.-
13/04/2013 DUM-DUM- Chef.
Juan Carlos Vidal Artista plástico creativo y Escritor.
Etiquetas:
chuparse los dedos y repetir.,
Para degustar
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