martes, 6 de marzo de 2012
Berenjenas al estilo de Rosita
Berenjenas al estilo de Rosita.
Una receta de mi mamá.
Ingredientes:
Berenjenas 5 kilos.
Sal y Aceite
Encender las hornallas a gas de la cocina y sobre
ellas vas poniendo las berenjenas después de
haberlas pasado bajo el agua.
Las dejas sobre las hornallas hasta que veas y
sientas que se han ablandado, cuando veas que ya
están las tomas con una pinza y la colocas sobre
una fuente,primero le cortas el tallo hecho esto
tomas una cuchara grande y un cuchillo y le haces
un corte longitudinal, es decir las abres al
medio con la ayuda de la cuchara vas sacando toda
la pulpa y la colocas en un recipiente y le vas
echando el aceite y lo salas.
Cuando terminas lo dejas enfriar, lo tapas y lo
metes en la heladera.
Ya está, has hecho un manjar.
Juan Carlos Vidal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario